Mo Farah, gana el Great Manchester Run al superar al keniano Kipsiro en un emocionante final

May 20, 2018 | Estudios | 0 Comentarios

• El Great Manchester 10k vio victorias para Mo Farah y Tirunesh Dibaba en un buen día para correr rápido.

Llevando su estilo de pista a las carreteras, el atleta entrenado de Gary Lough pateó a sus rivales en un sprint final. Parece que el entrenamiento de maratón no está haciendo ningún daño al giro de velocidad de Farah que lo ha visto victorioso en tantas ocasiones.

Durante la mayor parte de la carrera, el corredor de 35 años parecía cómodo en condiciones cálidas cuando pasó a Kipsiro a 100 metros del final.

Farah, que finalizó tercero en el maratón de Londres el mes pasado, superó al ugandés Moses Kipsiro para ganar en 28 minutos y 27 segundos. Abel Kirui de Kenia terminó tercero, a 25 segundos de Farah.

“Estaba muy cansado. Haber competido en la maratón no hace mucho tiempo, hoy ha sido un trabajo duro” le dijo a BBC Sport.

La etíope Tirunesh Dibaba ganó su tercera carrera femenina consecutiva, muy por delante de la keniata Joyciline Jepkosgei.