Oro para Díaz en 1.500 metros y Jiménez termina quinta en los 100 metros

Jun 6, 2018 | Estudios | 0 Comentarios

Carlos Díaz suma la 31ª medalla de oro para Chile. El nacional se quedó con el primer lugar en los 1.500 metros planos en el atletismo.

El chileno hizo un tiempo de 3’50″82, superando los 3’51″23 del peruano Willy Canchanya, quien se quedó con la plata, y al argentino Federico Bruno que marcó 3’54″34 para quedarse con el bronce. Rubén Palma, el otro nacional en competencia, fue noveno.

Por su parte, Isidora Jiménez quedó en el quinto lugar en la final de los 100 metros planos en la categoría femenina. La atleta chilena marcó 11″33 y quedó sin opción de medalla, sin embargo en la clasificación batió el récord nacional gracias a sus 11″19.

La velocista tendrá otra oportunidad de conseguir una presea en los 200 metros planos, que se disputan mañana desde las 10:20 hrs.