El etíope Anda ganó el Maratón de Buenos Aires

Oct 9, 2016 | Estudios | 0 Comentarios

Con más de 15.000 corredores, entre las cuales se contaron más de 3.000 atletas de 55 países, comenzó la competencia sobre la avenida Figueroa Alcorta y Monroe a las 7.30 y se extendió por diversos puntos emblemáticos de la Ciudad, como el Obelisco, la Plaza de Mayo, La Bombonera y Puerto Madero..

Con un tiempo de 2:20:24, el etíope Siraj Gena Amda ganó la tradicional maratón de Buenos Aires, y completaron el podio los argentinos Miguel Barzola quien tardó en llegar a la meta tres minutos después del etíope Amda y Darío Ríos cumplió el recorrido en 2:24:17.

En tanto que entre las mujeres la triunfadora fue Lishan Dula Gemgchu, de Bahrein, con 2:39:10, seguida por la etíope Almaz Fekade. Tercera terminó la argentina Adela Barrios, con un registro de 2:48:46.