GALEN RUPP TERMINA CARRERA CON LOS PIES DESTRUIDOS EN LOS TRIALS DE ESTADOS UNIDOS

Jun 22, 2021 | Noticias, Running | 0 Comentarios

• El deportista norteamericano tuvo que completar la carrera de 10.000 metros con la planta de sus pies todo lleno de ampollas, luego que estuviera estrenando un nuevo par de zapatillas de la marca Nike.

Galen Rupp hizo lo que pocos habrían hecho en su situación, terminar una carrera de 10.000 metros con la planta de los pies destruida.  Se sabe que los deportistas tienen una resistencia superior al resto y esto lo terminó de comprobar este atleta norteamericano el pasado fin de semana.

Este estadounidense es uno de favoritos para estar en el podio en los Juegos Olímpicos de Tokio. Estuvo participando en los trials de Estados Unidos en la prueba de los 10.000 metros.

Al acabar la carrera y sacarse las zapatillas Nike, que estaba estrenando, este deportista dejó una imagen muy aterradora en el momento en que enseña la planta de sus pies. Estos estaban completamente llenos de ampollas y sangre.

Rupp iba con la idea de poder clasificarse en los 10k a los Juegos Olímpicos así como lo hizo para la prueba de maratón. Tristemente tuvo que conformarse con obtener un sexto lugar que por el momento lo deja fuera de la cita en Japón.

El norteamericano terminó la carrera haciendo un tiempo de 27 minutos, 59 segundos y 43 centésimas. Galen si llega a clasificar en esta categoría no sería extraño verle como uno de los favoritos para llevarse una medalla a casa, ya que en 2012 en Londres obtuvo la plata.